Foto: ichkoche.at
Rezept hochladen Schritt für Schritt
zum Artikel
Sie haben ein Rezept von ichkoche.at nachgekocht und möchten Ihr Meisterwerk mit unserer Community teilen?
Dann laden Sie einfach Ihr selbstgemachtes Rezept-Foto hoch und verdienen Sie sich 75 Extra-Herzen!
Foto-Upload bei ichkoche.at
Ab nun können Sie Ihre selbstgemachten Fotos zu jedem Rezept auf ichkoche.at hochladen. Ihr Foto wird nach einer kurzen Qualitätskontrolle von der Redaktion veröffentlicht und als Dankeschön mit 75 Treueherzen belohnt.
Damit die Fotos auch wirklich ein Augenschmaus sind, bitten wir Sie folgende Regeln zu beachten:
Die Redaktion behält sich vor, dass Fotos nicht akzeptiert und frei geschalten werden.
Die Freigabe von Rezepten und Fotos erfolgt in der Regel innerhalb von 3 Wochen.
Eine weitere Kommunikation über abgelehnte Rezepte oder Fotos kann aus Ressource-Gründen nicht erfolgen.
Wird eine Missachtung unserer Richtlinien nachträglich festgestellt, kann ein Foto oder ein Rezept jederzeit gelöscht werden. Die dafür bereits vergebenen Herzen werden in diesen Fällen wieder gelöscht.
Für weitere Fragen zum Upload von Rezepten oder Fotos stehen wir Ihnen gerne unter community@ichkoche.at zur Verfügung.
Bitte achen Sie darauf, dass wir keine Fotos von anderen Websites, Kochbüchern, Magazinen oder einer anderen unter Copyrightschutz stehenden Quelle veröffentlichen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Fotografieren und Hochladen!
Autor: ichkoche.at
Wenn ich das richtig gesehen habe, gilt das mit den 75 Extra-Herzen für Foto-Upload nicht mehr, oder? Da es in der Liste "Wofür gibt es Herzen" nicht mehr angeführt ist und ich bei meinen Fotouploads keine zusätzlichen Herzen mehr bekomme. Schade
Hallo hallo, habe noch immer ein Editierbares Rezept - da ich vorab einen Fehler gemacht hatte und zu recht bemängelt wurde. Habe den Fehler vor einigen Tagen korrigiert. Was muss ich nun machen, damit das Rezept online geht?
Liebe lizzy2500, bitte geben Sie der Redaktion per Mail stets Bescheid, sobald Sie ein Rezept editiert haben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Schade, dass mein Foto, das ich zum Rezept Bärlauch-Gnocchi hochgeladen habe, nicht den Richtlinien entspricht :( Das Warum wäre für mich interessant, um nächstesmal diesen Fehler zu vermeiden. Trotzdem: sie haben uns sehr gut gemundet!!
Liebe Energieplatz, Ihr Foto wurde angenommen: baerlauch-gnocchi-rezept-173807 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.