Für die Bärlauch-Gnocchi den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen, die Blätter abtrocknen und klein schneiden. Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken. Parmesan, Eier, Bärlauch und Petersilie beigeben.
So viel Mehl dazumischen, bis der Teig formbar, aber immer noch weich ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben.
Für die Sauce alle Zutaten in einer weiten Pfanne erwärmen. Kurz vor dem Servieren die Gnocchi direkt in leicht kochendes Salzwasser schneiden und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Mit einem Schöpflöffel herausheben, auf Küchenrolle abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben. Die Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan servieren.
Tipp
Die Bärlauch-Gnocchi sind auch mit einer würzigen Paradeisersauce eine köstliche Kombination.
das rezept steht noch in der rubrik "haben sie ein foto für uns", aber es gibt mittlerweile schon ein foto. bin schon gespannt auf das nächste rezept, möchte es als anregung nehmen, was ich kochen soll :-)
APoisinger/ichkoche.at — 23.4.2018 um 09:44 Uhr
Liebe Gabriele1, die Aktion wird einmal pro Monat aktualisiert - so haben unsere User genug Zeit, um Ihre Kreationen hochzuladen. Weiterhin viel Freude beim Nachkochen und -backen! Kulinarische Grüße, die Redaktion.
Hobbykoch21 — 6.4.2018 um 21:45 Uhr
Bitte fehlen bei der Sauce nicht einige Zutaten? Nur Butter, Bärlauch und Peperoni ergeben noch keine Sauce!
das rezept steht noch in der rubrik "haben sie ein foto für uns", aber es gibt mittlerweile schon ein foto. bin schon gespannt auf das nächste rezept, möchte es als anregung nehmen, was ich kochen soll :-)
Liebe Gabriele1, die Aktion wird einmal pro Monat aktualisiert - so haben unsere User genug Zeit, um Ihre Kreationen hochzuladen. Weiterhin viel Freude beim Nachkochen und -backen! Kulinarische Grüße, die Redaktion.
Bitte fehlen bei der Sauce nicht einige Zutaten? Nur Butter, Bärlauch und Peperoni ergeben noch keine Sauce!