Bärlauch-Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch Gnocchi die Erdäpfel weich kochen und schälen. Noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Öl dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Das Bärlauchmus mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Teigkugel in Folie wickeln und 1 Stunde kühl rasten lassen. Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit beiden Händen zu einem Strang rollen. Mit einem Messer ca. 2 cm lange Stücke abschneiden und zwischen den Handflächen leicht oval formen. Für das typische Gnocchi-Muster beiden Gnocchi-Seiten mit einem Gabelrücken leicht andrücken. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser einlegen und so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausheben und abtropfen lassen. Die Bärlauch-Gnocchi in zerlassener Butter schwenken.

Tipp

Servieren Sie zu den Bärlauch-Gnocchi eine Sauce aus Schimmelkäse und Crème fraîche.

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14 Kommentare „Bärlauch-Gnocchi“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 24.3.2017 um 12:13 Uhr

    ... ganz wunderbar passen dazu gebratene Scampi

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 30.9.2015 um 11:06 Uhr

    schmeckt

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.7.2015 um 23:25 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 2.6.2015 um 22:46 Uhr

    lecker

  5. Pesu
    Pesu — 23.9.2024 um 19:01 Uhr

    Sehr gut

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