Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.
  2. Paprika in Streifen scheiden, Zucchini enthäuten, in Scheiben schneiden und Tomaten in Stücke schneiden. Zum Zwiebel mengen und durchrösten.
  3. Mit Rotwein aufgießen, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und durchdünsten.

Tipp

Die Gemüsepfanne schmeckt sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ausgezeichnet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gemüsepfanne“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 22.11.2017 um 20:24 Uhr

    Schmeckt auch ohne Rotwein.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2023 um 19:24 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 10.12.2015 um 15:58 Uhr

    köstlich

  4. Romy73
    Romy73 — 18.6.2015 um 12:17 Uhr

    toll

  5. Strupel
    Strupel — 6.5.2015 um 19:35 Uhr

    Man kann auch andere Gemüse Sorten dazu kochen, habe es mal mit Süßkartoffel probiert und auch mit Karotten. mach etwas Gemüsebrühe dazu nicht nur Wasser. Und ganz wichtig für mich Muskatnuss gerieben das gibt den kick.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne