Foto: EMF
Chai-Spiced Snickerdoodles
Hobby-Koch
4 Sterne
Für alle, die schon einmal in der Weihnachtszeit in New York waren oder imm schon dorthin wollten, haben wir das perfekte Backbuch gefunden: "New York Bakery". Wie der Untertitel schon verrät, finden sich in diesem Buch tolle Rezepte für Christmas Cookies und stimmunsvolle Storys rund um Weihnachten in New York.
Weihnachtsbäckerei aus New York
Die Amerikaner mögen's bei Ihren Keksen gerne süß und bunt. Diese Tatsache fällt auf, wenn man durch dieses Backbuch blättert. Die Cookies geben aber auch geschmacklich so einiges her - von einfachen Sugar Cookies über kleine Schneebällchen bis zum obligatorischen Gingerbread.
Da kommt Stimmung auf
Zwischen den Rezepten verstecken sich kleine Geschichten, Tipps und Anekdoten rund um den Advent in der Stadt, die niemals schläft. Aber auch das Praktische darf nicht fehlen: Informationen, wie die Rezepte am besten gelingen und wo man die Zutaten herbekommt. Wer dann doch lieber nach New York fliegt, als selbst zu backen, bekommt am Ende auch aufgelistet, wo die besten Cookies in New York zu finden sind.
Tipp der Redaktion: Auch wenn wir natürlich die typisch österreichische Weihnachtsbäckerei lieben, darf man doch den einen oder anderen Cookie dazwischenschummeln, oder? Leuchtend rote Red Velvet Crinkle Cookies, herrlich duftende Chai-Spiced Snickerdoodles und karamellige Sticky Peanut Butter Cookies machen auf dem Keksteller zwischen ihren österreichischen Verwandten sicher eine gute Figur.
Clara Hansemann
New York Bakery - Christmas Cookies backen
Rezepte und stimmungsvolle Storys
ISBN: 978-3-86355-827-7
Preis: € 16,50
EMF
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at