Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato geben Sie zwei Espressolöffel Nuss-Nugat-Creme in ein großes Nuss-Nugat-Cremeglas.
  2. Erhitzen Sie die Milch und mischen Sie sie mit etwas Kokossirup.
  3. Bereiten Sie den aromatisierten Milchschaum mit der Schaumdüse Ihrer Kaffeemaschine oder dem Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) zu.
  4. Gießen Sie erst die Milch auf die Nuss-Nugat-Creme und geben Sie dann den Schaum hinzu.
  5. Bereiten Sie den Nespresso Kaffee zu und schütten Sie ihn vorsichtig in das Glas.
  6. Sie können Ihr Glas Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato dekorieren, indem Sie etwas Nuss-Nugat-Creme auf den Glasrand geben und Kokosnussraspeln darauf streuen.

Tipp

Der köstlichste Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato: Die intensiven gerösteten Noten des Kaffees werden durch den Kakao der Nuss-Nugat-Creme hervorgehoben und sind zart eingefasst in die schmelzenden Kokosnussaromen. Noch ein zusätzliches Plus: Kokosnussraspeln am Glasrand für einen noch köstlicheren optischen Effekt!

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13 Kommentare „Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato“

  1. Wuppie
    Wuppie — 14.11.2015 um 08:41 Uhr

    was macht man ohne Maschine? Keinen Macchiato ztinken?- oder Maschine kaufen

  2. marwin
    marwin — 3.4.2022 um 09:38 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 24.12.2015 um 14:52 Uhr

    Ob ich das auch so toll hin bekomme?

  4. edith1951
    edith1951 — 15.12.2015 um 17:47 Uhr

    köstlich

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 9.9.2015 um 16:04 Uhr

    super lecker

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