Für den Nussrouladen-Kuchen zuerst die Biskuitroulade vorbereiten. Eier, Staubzucker, Vanillezucker schaumig schlagen und sodann Mehl unterheben.
Biskuit auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 1 cm dick aufstreichen und bei 210 °C backen (Biskuit so aufstreichen, so lang die Wannenform oder Kastenform ist). Stürzen und sofort mit Marmelade bestreichen und einrollen.
Für den Kuchen Margarine, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Anschließend Mehl, Nüsse, Kakaopulver und Backpulver versieben und unter die Masse heben.
Die Hälfte des Teiges in eine befettete und bestreute Wannenform oder Kastenform füllen, Biskuitrolle hineindrücken und restlichen Teig darauf verteilen.
Bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Den Nussrouladen-Kuchen eventuell mit Schokoglasur glasieren oder anzuckern.
sieht toll aus
sieht sehr gut aus
wunderschöne mehlspeisen - aber warum stellt man sie alle auf den fußboden (foto)?
gut
lecker Kuchen