Obatzda
5–15 MIN
Eier-Koch
Obatzter bietet man am besten auf einem Holzteller mit hauchdünnen Holzofenbrot, Zwiebelringen, Radieschen oder frischen Brezeln an.
Eine Frage an unsere User:
Wie wird der Obatzte schön cremig?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Diese Variante mit Zwiebeln kenne ich noch nicht.In meinen Obazten kommt Camembert oder Brie, Gervais, Knofel und ein bisschen Bier.
die ganz Masse mit den Mixer aufschlagen
Cremiger wird er mit Quark dazu. Bei den Zwiebeln würde ich aufpassen. Das sollte das am gleich Tag verzehrt werden, sonst werden die Zwiebel bitter. Das kann man verhindern, indem man die Zwiebel vorher etwas andünstet. Dankk schmeckts auch noch am nächsten Tag.
Ich mische noch ein paar gehackte Kapern darunter!
Frisches brot,obatzter und etwas frischen krenn dazu.himmlisch!