Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)
Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz...
Eier-Koch
Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz...
Eier-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden. Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und...
Eier-Koch
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden. Rund 20 Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Krabbenbrötchen zunächst die Brötchen aufschneiden. Die Remoulade auf den unteren Hälften verteilen.Je ein Salatblatt darauflegen. Die Krabben...
Hobby-Koch
Zunächst den zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein hacken, mit Salz...
Hobby-Koch
Für den Siegerländer Reibekuchen die Hefe in warmer Milch und einer Prise Zucker oder einen Teelöffel Honig auflösen. Dann die Butter mit der Milch warm...
Hobby-Koch
Für die Currywurst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter oder Leichtbutter glasig weichdünsten. Currypulver darüber stäuben. Die Paradeiser...
Eier-Koch
Bullenfleisch und Speck gut gekühlt faschieren und mit Gewürzen (ohne Petersilie) und Salz im Kutter leicht bindig kuttern, dann das gesamte Eis hinzufügen...
Eier-Koch
Für die Essigknödel in einer großen Schüssel die fein geschnittenen Semmelknödelscheiben und die fein gehobelten Zwiebelringe miteinander vermengen.Eine...
Eier-Koch