statt der Remoulade könnte man auch einen leichtere Kräutersauce oder Schnittlauchsauce verwenden
Wanderin — 11.3.2017 um 16:33 Uhr
Ach, Kinners, ne auch!( Achtung orginal Nordddeutsch): so gait dat nich !Krabbenbrötchen, ohne frisch gepulte Krabben, ist wie Wiener Schnitzel ohne Panade, oder Sachertorte ohne Schokolade. Ich fürchte das hier ist wirklich nur ein Genuß wenn man die Krabben frisch vom Kutter holt, dann 2 Stunden lang pult ...aber dann!!!!!!!!!!!!! Nichts für ungut, ist ja sicher nett gemeint .
eine wahre Gaumenfreude
in Österreich ist das eindeutig nicht so gefragt
statt der Remoulade könnte man auch einen leichtere Kräutersauce oder Schnittlauchsauce verwenden
Ach, Kinners, ne auch!( Achtung orginal Nordddeutsch): so gait dat nich !Krabbenbrötchen, ohne frisch gepulte Krabben, ist wie Wiener Schnitzel ohne Panade, oder Sachertorte ohne Schokolade. Ich fürchte das hier ist wirklich nur ein Genuß wenn man die Krabben frisch vom Kutter holt, dann 2 Stunden lang pult ...aber dann!!!!!!!!!!!!! Nichts für ungut, ist ja sicher nett gemeint .
nicht so meines