Norddeutsche Krabbenbrötchen
Für die Krabbenbrötchen zunächst die Brötchen aufschneiden. Die Remoulade auf den unteren Hälften verteilen.Je ein Salatblatt darauflegen. Die Krabben...
Hobby-Koch
Für die Krabbenbrötchen zunächst die Brötchen aufschneiden. Die Remoulade auf den unteren Hälften verteilen.Je ein Salatblatt darauflegen. Die Krabben...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit gebratenen Gambas den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermengen. Die Gambas schälen und den Darm am Rücken mit...
Hobby-Koch
Schalotten in Butter weichdünsten, mit Weißwein, Rindsuppe und dem Schneckenfond löschen. Safran, Knoblauch und Thymianblättchen dazugeben und die Flüssigkeit...
Heilbutt unter kaltem Wasser abschwemmen. Abtropfen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zurücklassen) beträufeln. Wasser mit Salz,...
Für die Miesmuscheln auf spanische Art zunächst Muscheln gründlich putzen, Bärte entfernen und etwaige Kalkablagerungen mit einem Messerrücken abschaben....
Hobby-Koch
Mengenangaben im Text: auf 4 Leute bezogen.Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich:Zu den Feinschmeckergebieten gehören die...
Für die Karottenbällchen zunächst die Karotten kräftig ausdrücken und auf einem Blatt Küchenrolle zwischenlagern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für den Krabbensalat aus dem Essigwasser, der Speisestärke, dem Eidotter, dem Öl, Salz, Zucker und etwas Senf und Curry eine Mayonnaise herstellen. Das...
Hobby-Koch