Für die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat zunächst das Ciabatta in kleine Stücke zupfen, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 Minuten knusprig braten.
Für den Salat größere Paradeiser vierteln, kleinere halbieren. Oliven vierteln, die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mit dem Dressing und dem Brot vermischen.
Die Garnelen in etwas Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten, mit etwas Salz und Zitronensaft würzen und auf dem Salat anrichten.
Die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat servieren.
Tipp
Der Salat zu den gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat kann auch mit anderen Gemüsesorten variiert werden.
Werde es ausprobieren
sehr köstlich
sieht sehr gut aus
Ich nehme noch Champigons dazu
Ich röste die Brotwürfel in wenig Olivenöl, das gibt mehr Biss und Aroma.