Ciabatta Backen Rezepte

91 Rezepte zu Ciabatta Backen

Ciabatta mit Walnüssen mit Klimagaren

Für das Ciabatta mit Walnüssen die Walnüsse für eine Minute ins kochende Wasser geben und kalt abseihen.Alle Zutaten, bis auf die Nüsse für ca 12 Minuten in...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Oliven-Ciabatta à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort 12...

Profi-Koch

(53 Bewertungen)

Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Für den Mediterranen Gemüsesalat mit Halloumi die Melanzani mit einer Gabel einstechen und in Salzwasser 5 Minuten lang kochen, im Kühlschrank auskühlen...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Thymianbrot

Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Focaccia

Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)

Gebratene Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat

Für die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat zunächst das Ciabatta in kleine Stücke zupfen, auf ein Back­blech legen, mit Olivenöl beträufeln und...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen)
michi2212 michi2212

Ciabatta

Zuerst den Vorteig machen. Dafür Germ mit Kristallzucker in 100 ml vom Wasser auflösen. 2 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
simonelicious129 simonelicious129

Ciabatta

Für das Ciabatta Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde machen. Germ hineinbröseln und mit etwas lauwarmem Wasser übergießen und auflösen...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
Maus25 Maus25

Ciabatta

Für die Ciabatta die trockenen Zudaten vermengen. Germ im lauwarmen Wasser auflösen Alle Zudaten ca. 10min verkneten. 1/4 Stunde zugedeckt gehen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)