Ciabatta mit Walnüssen mit Klimagaren
Für das Ciabatta mit Walnüssen die Walnüsse für eine Minute ins kochende Wasser geben und kalt abseihen.Alle Zutaten, bis auf die Nüsse für ca 12 Minuten in...
Hobby-Koch
Für das Ciabatta mit Walnüssen die Walnüsse für eine Minute ins kochende Wasser geben und kalt abseihen.Alle Zutaten, bis auf die Nüsse für ca 12 Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...
Hobby-Koch
Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort 12...
Profi-Koch
Für den Mediterranen Gemüsesalat mit Halloumi die Melanzani mit einer Gabel einstechen und in Salzwasser 5 Minuten lang kochen, im Kühlschrank auskühlen...
Hobby-Koch
Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat zunächst das Ciabatta in kleine Stücke zupfen, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und...
Hobby-Koch
Zuerst den Vorteig machen. Dafür Germ mit Kristallzucker in 100 ml vom Wasser auflösen. 2 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Für das Ciabatta Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde machen. Germ hineinbröseln und mit etwas lauwarmem Wasser übergießen und auflösen...
Eier-Koch
Für die Ciabatta die trockenen Zudaten vermengen. Germ im lauwarmen Wasser auflösen Alle Zudaten ca. 10min verkneten. 1/4 Stunde zugedeckt gehen...
Eier-Koch