Gefüllte Paprika
<p>Dieses traditionelle Rezept für gefüllte Paprika kombiniert saftiges Faschiertes mit gekochtem Reis und aromatischen Gewürzen, serviert in einer herzhaften Tomatensauce. Ein beliebter Klassiker der Hausmannskost, der sich ideal für ein gemütliches Familienessen eignet.</p>
schmeckt ausgezeichnet
was passiert eigentlich mit den 250g Fetakäse? kommt das dann ZUSÄTZLICH zum Halloumi (den ich übrigens auch zuerst grillen würde) oder ist das eine Alternative? Leider wird der Feta in der Zubereitung gar nicht mehr erwähnt...
Danke für Ihren Hinweis, der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
also gar nicht rein - danke für die Klarstellung :)
Ich würde die Melanzani nicht im Kühlschrank auskühlen lassen, das kostet viel Energie und vereist alles durch den Dampf! Und auch hier ansonsten fast nur die idiotischen "lecker", "super", "gut" -Kommentare, zu peinlich!!