Mango Smoothie Bowl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango Smoothie Bowl die Mango schälen und in Spalten schneiden, dabei etwas für die Dekoration aufheben (etwa zwei 1 cm breite Spalten).
  2. Mangospalten, Flocken, Pflanzenmilch und Joghurt in den Mixer geben und gut pürieren. Danach den Smoothie in einen Suppenteller leeren und mit Chia-Samen, Früchten, Flakes, Gojibeeren und Kakaonibs dekorieren.

Tipp

Die Mango Smoothie Bowl kann mit beliebigen anderen Früchten und immmer wieder variiert werden.

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9 Kommentare „Mango Smoothie Bowl“

  1. liss4
    liss4 — 6.3.2016 um 12:34 Uhr

    Chiasamen sollte man vor dem verzehr unbedingt aufgehen lassen, da sie dem Körper sonst Wasser entziehen.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 24.2.2016 um 14:38 Uhr

      Liebe Vilandra, weil Smoothies generell ohne Milch- oder Milchersatzprodukten gemacht werden und Shakes mit. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 9.3.2017 um 09:35 Uhr

    Mit frisch geschrotetem Hafer auch sehr lecker

    • rickerl
      rickerl — 5.6.2016 um 08:48 Uhr

      Ja,da hast du Recht!ich würde Chia-Gel zur Dekoration verwenden,nicht die trockenen Samen

  3. kassandra306
    kassandra306 — 25.2.2016 um 10:59 Uhr

    schaut so gut aus, daß ich es gleich machen mußte... ich habe ein Natur-Kokos-Sojajoghurt verwendet und der zarte Kokosgeschmack macht sich gut darin :-)

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