Für die Mango Smoothie Bowl die Mango schälen und in Spalten schneiden, dabei etwas für die Dekoration aufheben (etwa zwei 1 cm breite Spalten).
Mangospalten, Flocken, Pflanzenmilch und Joghurt in den Mixer geben und gut pürieren. Danach den Smoothie in einen Suppenteller leeren und mit Chia-Samen, Früchten, Flakes, Gojibeeren und Kakaonibs dekorieren.
Tipp
Die Mango Smoothie Bowl kann mit beliebigen anderen Früchten und immmer wieder variiert werden.
Chiasamen sollte man vor dem verzehr unbedingt aufgehen lassen, da sie dem Körper sonst Wasser entziehen.
Silvia Wieland — 24.2.2016 um 14:38 Uhr
Liebe Vilandra, weil Smoothies generell ohne Milch- oder Milchersatzprodukten gemacht werden und Shakes mit. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
belladonnalena — 9.3.2017 um 09:35 Uhr
Mit frisch geschrotetem Hafer auch sehr lecker
rickerl — 5.6.2016 um 08:48 Uhr
Ja,da hast du Recht!ich würde Chia-Gel zur Dekoration verwenden,nicht die trockenen Samen
kassandra306 — 25.2.2016 um 10:59 Uhr
schaut so gut aus, daß ich es gleich machen mußte... ich habe ein Natur-Kokos-Sojajoghurt verwendet und der zarte Kokosgeschmack macht sich gut darin :-)
Chiasamen sollte man vor dem verzehr unbedingt aufgehen lassen, da sie dem Körper sonst Wasser entziehen.
Liebe Vilandra, weil Smoothies generell ohne Milch- oder Milchersatzprodukten gemacht werden und Shakes mit. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Mit frisch geschrotetem Hafer auch sehr lecker
Ja,da hast du Recht!ich würde Chia-Gel zur Dekoration verwenden,nicht die trockenen Samen
schaut so gut aus, daß ich es gleich machen mußte... ich habe ein Natur-Kokos-Sojajoghurt verwendet und der zarte Kokosgeschmack macht sich gut darin :-)