Thunfisch auf Tomatenreis aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch Blättchen von ca. 6 Stielen Zitronenthymian  abzupfen. Knoblauch und Schalotten schälen, zusammen mit Thymianblättchen fein hacken und mit Olivenöl und Pfefferkörnern verrühren.
  2. Thunfisch waschen, trockentupfen, in die Marinade geben und zugedeckt 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  3. Tomaten waschen, entstielen, über Kreuz einritzen, in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 95°C 1 Minute).
  4. Tomaten kurz abkühlen lassen, häuten und würfeln.
  5. Reis, Senfkörner und Gemüsefond mit Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und garen (bei 100°C 12 Minuten oder bei 120°C 6 Minuten).
  6. Tomaten und Erbsen unter den Reis heben, Thunfisch darauf legen, leicht salzen, alles mit der Marinade beträufeln und garen (bei 100°C 10 Minuten).
  7. Übrige Thymian- sowie Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Tomatenreis damit bestreuen und mit Thunfisch servieren.

Tipp

Ein herrliches Thunfisch Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch auf Tomatenreis aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Thunfisch auf Tomatenreis aus dem Dampfgarer“

  1. anni0705
    anni0705 — 7.10.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 28.9.2015 um 14:48 Uhr

    sehr gut

  3. claudia279
    claudia279 — 6.4.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

  4. GFB
    GFB — 15.3.2015 um 14:31 Uhr

    Super Rezept.

  5. KarliK
    KarliK — 27.1.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch auf Tomatenreis aus dem Dampfgarer