Für die Serviettenknödel in einer Schüssel die Semmelwürfel in der Milch einweichen lassen. Eier, zerlassene Butter und Gewürze dazu geben.
Durchkneten und nochmals kurz einwirken lassen. Alufolie herrichen. Mit zerlassener Butter bestreichen, den Teig darauf verteilen (bisschen fest drücken), einrollen und in einer Kasserrolle ca. 30-40 Minuten kochen lassen.
Tipp
Man kann die Serviettenknödel auch wunderbar einfrieren.
Nachdem ich zu ungeschickt für "runde" Knödel bin, werd ich es mit der Rolle versuchen.
Helmuth1 — 28.5.2015 um 23:06 Uhr
Mache die Serviettenknödel im Dampfgarer. Den Teig zu einer Rolle formen, im Lochbehälter eine Klarsichtfolie auslegen und die Knödelrolle darauf legen und dann ca. 30-40 Min. dämpfen. Wird wunderbar flaumig
Nachdem ich zu ungeschickt für "runde" Knödel bin, werd ich es mit der Rolle versuchen.
Mache die Serviettenknödel im Dampfgarer. Den Teig zu einer Rolle formen, im Lochbehälter eine Klarsichtfolie auslegen und die Knödelrolle darauf legen und dann ca. 30-40 Min. dämpfen. Wird wunderbar flaumig
super einfach und gut
muss ausprobieren