Serviettenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Serviettenknödel in einer Schüssel die Semmelwürfel in der Milch einweichen lassen. Eier, zerlassene Butter und Gewürze dazu geben.
  2. Durchkneten und nochmals kurz einwirken lassen. Alufolie herrichen. Mit zerlassener Butter bestreichen, den Teig darauf verteilen (bisschen fest drücken), einrollen und in einer Kasserrolle ca. 30-40 Minuten kochen lassen.

Tipp

Man kann die Serviettenknödel auch wunderbar einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Serviettenknödel“

  1. drado
    drado — 4.12.2015 um 08:01 Uhr

    Nachdem ich zu ungeschickt für "runde" Knödel bin, werd ich es mit der Rolle versuchen.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 28.5.2015 um 23:06 Uhr

    Mache die Serviettenknödel im Dampfgarer. Den Teig zu einer Rolle formen, im Lochbehälter eine Klarsichtfolie auslegen und die Knödelrolle darauf legen und dann ca. 30-40 Min. dämpfen. Wird wunderbar flaumig

  3. elli11
    elli11 — 29.4.2014 um 15:04 Uhr

    super einfach und gut

  4. luisiana
    luisiana — 19.4.2014 um 17:56 Uhr

    muss ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Serviettenknödel