Vollkornbuchteln mit Vanillesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornbuchteln mit Vanillesauce Germteig zubereiten und eine Stunde gehen lassen.
  2. Danach den Teig in Kugeln formen, bei Bedarf mit Marmelade füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200°C 20-30 Minuten backen.
  3. Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Vollkornbuchteln servieren.

Tipp

Sie können für die Vollkornbuchteln mit Vanillesauce auch eine Mischung aus Milch und Mandelmilch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Vollkornbuchteln mit Vanillesauce“

  1. anni0705
    anni0705 — 3.1.2016 um 07:55 Uhr

    sehr gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.12.2015 um 13:43 Uhr

    GESPEICHERT ! MUSS DAS VERSUCHEN !HÖRT SICH GUT AN ! DANKE

  3. verenahu
    verenahu — 17.12.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 16.11.2015 um 21:36 Uhr

    Toll

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 8.10.2015 um 20:49 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornbuchteln mit Vanillesauce