Puten-Kürbis-Kartoffelpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Puten-Kürbis-Kartoffelpfanne zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Fleisch mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
  2. Kartoffeln und Kürbis schälen und würfeln.  Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Putenstreifen auf beiden Seiten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit anbraten. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt einige Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Schafkäse mit den Fingern grob zerbröseln. Die Kürbisstücke salzen und pfeffern und in die Pfanne geben. Etwa 15 Minuten weich dünsten lassen, die Putenstücke und den Schafkäse dazugeben.
  5. Alles gut durchmischen, Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Puten-Kürbis-Kartoffelpfanne servieren.

Tipp

Puten-Kürbis-Kartoffelpfanne kann mit weiterem Gemüse nach Geschmack verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Kürbis-Kartoffelpfanne

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Puten-Kürbis-Kartoffelpfanne“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 4.9.2023 um 08:42 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.12.2022 um 18:06 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. insigna
    insigna — 4.6.2019 um 07:05 Uhr

    Mit frisch geschnittener Petersilie bestreut oder auch mit Schnittlauch ergibt es einen guten Geschmack.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Kürbis-Kartoffelpfanne