Schoko-Couscous mit Himbeeren und Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Couscous mit Himbeeen und Marillen den Couscous mit der Schokoladesojamilch zum Kochen bringen, Herd abschalten und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die klein geschnittenen Marillen und Himbeeren (eine Marille und eine Himbeere zum Garnieren beiseite legen) untermischen, in eine Schüssel leeren und den Schoko-Couscous mit Marillenstücken sowie Himbeeren dekorieren.

Tipp

Zum Nachsüßen vom Schoko-Couscous mit Himbeeren und Marillen passt Himbeer-Zitronen-Sirup gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Couscous mit Himbeeren und Marillen

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schoko-Couscous mit Himbeeren und Marillen“

  1. Huma
    Huma — 22.9.2022 um 07:28 Uhr

    Interessant, denn Couscous habe ich bisher nur pikant zubereitet. Werde ich heute mal die süße Variante probieren.

  2. omami
    omami — 1.10.2015 um 16:51 Uhr

    Schön angerichtet !

  3. karolus1
    karolus1 — 30.9.2015 um 20:30 Uhr

    gut!!

  4. claudia279
    claudia279 — 29.9.2015 um 12:18 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 24.9.2015 um 08:04 Uhr

    Ja das schmeckt auch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Couscous mit Himbeeren und Marillen