Knuspermüsli
Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen. In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse,...
Eier-Koch
Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen. In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse,...
Eier-Koch
Für den Schoko-Couscous mit Himbeeen und Marillen den Couscous mit der Schokoladesojamilch zum Kochen bringen, Herd abschalten und etwa 10 Minuten quellen...
Eier-Koch
Die Samen mit den Haferflocken und Dinkelflakes in eine Schüssel geben. Den Rohkakao, das Berry-Pulver, den Zimt, die Mandeln und die Himbeeren zugeben. Die...
Eier-Koch
Für das Paleo-Frühstück zuerst die Mandelmilch zubereiten. Dafür 50g Mandeln über Nacht einweichen, die Mandeln abseien und mit 250 ml Wasser in den Mixer...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Erdnuss Waffeln alle trockenen Zutaten in den Standmixer geben und so lange mixen, bis alles fein gemahlen ist.Banane schälen, mit einer Gabel...
Hobby-Koch
Für das vegane Powerfrühstück alle Zutaten miteinander vermischen und in einer Schüssel servieren.
Eier-Koch
Für das Apfel-Himbeer-Müsli mit Kokosflocken Chia- und Leinsamen, den Rohkakao, die Flocken, die Mandeln, den Zimt und die Kokosflocken in eine Schüssel...
Eier-Koch
Für das Bananen-Apfelmüsli mit Kokos-Sojajoghurt den Apfel in kleine Stücke.Die Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einer kleinen Chia- und...
Eier-Koch
Für Overnight Oats mit Brombeerjoghurt die Banane in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Cranberries, den Flocken, den Kernen und dem Pumpkin Spice...
Eier-Koch
Für den Hirseschmarren Milch leicht erwärmen und die Hirseflocken hineinrühren. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, Cranberries und Birkenzucker unter...
Eier-Koch