Knuspermüsli
Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen. In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse,...
Eier-Koch
Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen. In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse,...
Eier-Koch
Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...
Hobby-Koch
Für die Zucchininudeln mit Amaranth und Ofenparadeisern zunächst die Paradeiser in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser kalt abschrecken und die...
Hobby-Koch
Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100...
Hobby-Koch
Für den Burger mit Hirse-Couscous-Laibchen und Avocado & TABASCO® Sauce-Dip zunächst für den Dip die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die...
Hobby-Koch
Für den Perlgraupen-Süßkartoffel-Salat mit Rosinen zunächst den Süßkartoffel mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backrohr bei 160 °C ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Rollgerste-Kürbis-Risotto mit Walnüssen und Weintrauben zunächst die Schalotten, den Knoblauch und den Kürbis in feine Würfel schneiden und in einem...
Eier-Koch
Für die Paprikaquiche mit Amarantkruste zunächst für den Teig Mehl, Margarine in Flöckchen, 60 ml kaltes Wasser und 1 TL Salz in einer Schüssel glatt...
Hobby-Koch
Kürbis von der Schale befreien, in kleine Würfel schneiden und kurz mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine feuerfeste Form geben. Die Kürbiswürfel...
Eier-Koch