Norddeutsche Krabbenbrötchen
Für die Krabbenbrötchen zunächst die Brötchen aufschneiden. Die Remoulade auf den unteren Hälften verteilen.Je ein Salatblatt darauflegen. Die Krabben...
Hobby-Koch
Für die Krabbenbrötchen zunächst die Brötchen aufschneiden. Die Remoulade auf den unteren Hälften verteilen.Je ein Salatblatt darauflegen. Die Krabben...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit gebratenen Gambas den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermengen. Die Gambas schälen und den Darm am Rücken mit...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Einen großen Kochtopf mit Salzwasser aufwallen lassen. Die Flusskrebse in das kochende Wasser legen, aufwallen lassen, 1-2...
Heilbutt unter kaltem Wasser abschwemmen. Abtropfen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zurücklassen) beträufeln. Wasser mit Salz,...
Zunächst den Porridge mit Schlagobers, 100 ml Wasser, Earl-Grey-Tee und Agavensirup anrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln...
Eier-Koch
Mengenangaben im Text: auf 4 Leute bezogen.Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich:Zu den Feinschmeckergebieten gehören die...
Für die Karottenbällchen zunächst die Karotten kräftig ausdrücken und auf einem Blatt Küchenrolle zwischenlagern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die spiralige Tarte mit Marille und Zitronenverbene zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Einen Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und mit...
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Var. 4 Die Morcheln in so viel lauwarmen Wasser einweichen, dass sie gerade bedeckt sind und 120 Minuten ziehen.Alle...