Für das Chia-Pudding-Dessert die Chia-Samen auf 2 Gläser oder Schüsseln verteilen und mit Mandelmilch übergießen. Milch und Samen gut miteinander verrühren und mind. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. In der Zwischenzeit die Beeren pürieren.
Wenn die Samen fest sind, Haferflocken dünnflächig darüber verteilen. Anschließend das Püree und das Joghurt vorsichtig darüber schichten.
Mit frischen Beeren garnieren und servieren.
Tipp
Da sich das Joghurt leicht mit dem Püree vermischt, sollte man beim Auftragen vorsichtig sein. Wer möchte macht das Chia-Pudding-Dessert mit anderen Früchten.
sehr gutes Dessert
Der lässt sich sicherlich auch mit Kuhmilch herstellen.
Banane dazu, war seeeeehr gut!
Welch ein Genuss
ist sicher auch mit übriggebliebenen Keksbrösel anstatt der Haferflocken sehr gut