Prosciutto-Sticks mit Melonensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Prosciutto-Sticks mit Melonensalat die Honigmelone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würferl schneiden.
  2. Den Ricotta kräftig mit Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe einer mehr oder weniger ausgiebigen Prise Chili würzen.
  3. In einer Schüssel die Melonenwürfel mit Zitronensaft beträufeln und mit dem abgemachten Ricotta vermengen.
  4. Nochmals abschmecken und mit frisch gehackten Basilikumblättern oder Oregano bestreuen.
  5. Die Grissini mit je einem Blatt Rohschinken umwickeln und getrennt auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Prosciutto-Sticks mit Melonensalat“

  1. rickerl
    rickerl — 13.9.2015 um 12:32 Uhr

    Tolle Kombination

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:12 Uhr

    lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 15.7.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.7.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

  5. lydia3
    lydia3 — 21.5.2015 um 08:31 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Prosciutto-Sticks mit Melonensalat