Crostini mit Garnelen-Gurke und Melone
Für die Crostini mit Garnelen die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Garnelen die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm...
Hobby-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Prosciutto-Sticks mit Melonensalat die Honigmelone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würferl schneiden. Den Ricotta kräftig...
Eier-Koch
Für das Melonen-Gazpacho die gewaschenen Paradeiser entstielen und entkernen. Grob schneiden und in einen Standmixer geben. Die Honigemelone schälen und in...
Eier-Koch
Garnelen in Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. In Rapsöl rasch braten und auslegen, im Bratsatz Knoblauch anlaufen lassen, mit Wermut ablöschen,...
Profi-Koch
Für den Putensalat die Putenbrust in Streifen schneiden. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Putenbrust darin marinieren.Melone in Scheiben schneiden. Birne...
Eier-Koch
Die Melone halbieren und entkernen. In dünne Spalten schneiden, von der Schale befreien und mit hauchdünnem Parmaschinken belegen. Mit frischem Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für den Melonen-Schinken-Salat zunächst die Melonenkerne herausschaben, folgend das Fruchtfleisch von der Schale ablösen, in kleine Scheibchen schneiden....
Hobby-Koch
Für die Melone mit Schinken die Melone in 8 Stücke schneiden, abschälen, entkernen und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde in den Kühlschrank...
Eier-Koch