Melone mit Parmaschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren und entkernen.
  2. In dünne Spalten schneiden, von der Schale befreien und mit hauchdünnem Parmaschinken belegen.
  3. Mit frischem Pfeffer würzen.

Tipp

Variieren Sie Honig- und Zuckermelone. Das sieht nicht nur optisch ansprechend aus, sondern bringt auch geschmacklich Abwechslung in den Klassiker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melone mit Parmaschinken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Melone mit Parmaschinken“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 17.5.2024 um 10:17 Uhr

    lecker

  2. ingridS
    ingridS — 14.8.2017 um 16:57 Uhr

    Ist eines meiner Lieblingsspeisen, vor allem in Italien, wo sie den Schinken wirklich hauchdünn aufschneiden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melone mit Parmaschinken