Melonen-Schinken-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Melonen-Schinken-Salat zunächst die Melonenkerne herausschaben, folgend das Fruchtfleisch von der Schale ablösen, in kleine Scheibchen schneiden. Eisbergsalat abspülen, in mundgerechte Stückchen teilen.
  2. Fettränder von dem Schinken ablösen, die Scheibchen halbieren. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade anrühren. Blattsalat und Melone durchziehen und anrichten. Den Schinken dekorativ darauflegen.
  3. Den Melonen-Schinken-Salat servieren.

Tipp

Der Melonen-Schinken-Salat ist eine wunderbare Vorspeise, zu der man am besten ein wenig Weißbrot serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonen-Schinken-Salat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Melonen-Schinken-Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2023 um 16:33 Uhr

    tolle Kombination

  2. minikatze
    minikatze — 14.5.2016 um 14:18 Uhr

    Tolles Rezept!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.8.2015 um 23:57 Uhr

    sehr gut

  4. Jw73
    Jw73 — 17.6.2015 um 20:19 Uhr

    Muss ich probieren

  5. koche
    koche — 31.5.2015 um 18:31 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Schinken-Salat