Nussiger Salat
Für den nussigen Salat zunächst die Birne schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls klein...
Eier-Koch
Für den nussigen Salat zunächst die Birne schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls klein...
Eier-Koch
Für herbstlichen Salat mit Nüssen die Feigen schälen und vierteln. Apfel ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden. Die schwarzen Nüsse hacken,...
Eier-Koch
Für den Heringssalat zunächst die Erdäpfel würfeln. Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit...
Eier-Koch
Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen...
Hobby-Koch
Für die Rinderfilets mit Marillensalat die Fenchelknolle waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffeer...
Hobby-Koch
Für den schnellen Spinat-Melonen-Salat mit Garnelen Zuckermelone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen und würfelig schneiden.Avocado...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwurzeln mit Haselnusskruste zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür eine Orangen schälen und die einzelnen Filets herausschneiden. Die zweite...
Hobby-Koch
Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in wenig Öl anbraten. Dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden. Granatapfel rundherum an der...
Hobby-Koch
Für den Papayasalat Som Tam Thai zunächst die Papaya von der Schale befreien, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Papaya auf einer...
Hobby-Koch
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch