Putenröllchen im Strudelteigmantel mit Petersiliensoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.

    Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, eng einrollen.

    Für den Strudelteigmantel die Strudelblätter in 4 gleich große Stücke teilen, mit flüssiger Butter bestreichen.

    Rouladen auflegen, einschlagen, gut einwickeln, damit der Käse nicht ausrinnt und ca. 20 Minuten backen.

    Petersiliensoße zubereiten: Petersilie blanchieren, sofort kalt abschrecken. Zwiebeln fein schneiden, hell anrösten, Petersilie beigeben und kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen, QimiQ unterrühren, würzen und ca. 2 Minuten verkochen lassen und pürieren.

    Röllchen nach dem Backen rasten lassen.

    Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf der Soße anrichten.

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13 Kommentare „Putenröllchen im Strudelteigmantel mit Petersiliensoße“

  1. manu251blau
    manu251blau — 22.11.2017 um 09:46 Uhr

    wir sind schwerstens begeistert von diesem rezept, vorallem die petersilliensauce ist hammer. ein wirklich sehr leckeres rezept dass dann auch noch sehr schnell gemacht ist

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.4.2022 um 19:10 Uhr

    tolles Rezept

  3. Le-mogee
    Le-mogee — 3.5.2017 um 14:34 Uhr

    Ich habs mit Blätterteig gemacht und noch mit BBQ Gewürz gewürzt

  4. sarnig
    sarnig — 7.1.2016 um 11:39 Uhr

    Welchen Strudelteig verwendet man dafür, Blätterteig oder?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 11:36 Uhr

      Lieber sarnig, sicher können Sie das Rezept auch mit Blätterteig ausprobieren. In diesem Rezept wurden die Putenröllchen aber mit Strudelteig zubereitet. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

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