Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)
Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...
Hobby-Koch
Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...
Hobby-Koch
Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse...
Hobby-Koch
Für den Drachenteller die Hühnchenbrust schnetzeln und den Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschmoren. Sobald sie eine goldbraune Farbe...
Hobby-Koch
Die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem flachen Teller verquirlen.In einem...
Eier-Koch
Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und...
Hobby-Koch