Geröstete Karotten-Sticks

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Sticks die Karotten der Länge nach vierteln und auf ein Backblech legen.
  2. Knoblauch und Petersilie fein hacken und in einer Schüssel mit dem Rapsöl vermengen. Das Öl über die Karotten gießen und alles gut vermengen.
  3. Die Karotten-Sticks bei 200° im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

Tipp

Die Karotten-Sticks mit Salat und Lachs servieren, oder mit einem Kräuterdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Karotten-Sticks

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Geröstete Karotten-Sticks“

  1. marwin
    marwin — 14.1.2022 um 15:35 Uhr

    passt zu vielen Flaischgerichten als Beilage

  2. Merl
    Merl — 17.6.2017 um 20:54 Uhr

    Geröstete Karotten-Sticks sind eine klasse Sache -- toller aromatischer Gemüsesnack!Eine Sache zum Thema "dazu essen" ist ein Basilikum-Ketchup-Dip!!!!

  3. Vendetta
    Vendetta — 9.2.2015 um 16:45 Uhr

    Gesund und gut!

  4. klaus1958
    klaus1958 — 2.2.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 30.1.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Karotten-Sticks