Obstsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel werden abgeschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Obstsuppe“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 30.7.2023 um 08:15 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 26.9.2021 um 08:02 Uhr

    davon habe ich noch nie gehört, könnte aber gut schmecken

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 28.4.2017 um 12:39 Uhr

    ... habe auch noch eine kleines Stück Zimtrinde und Vanilleschote mitgekocht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsuppe