Obsttorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Man rührt Butter mit Eidottern (1) und Eiklar (1) zu Schaum, und giebt Zucker und Mehl hinzu. Nachdem dieser Teig auf einer Kuchenplatte hellbraun gebacken ist, belegt man ihn mit Obst und giebt einen Überguss darüber von
  3. Rahm, in dem Zucker und Mehl abgebacken worden sind. Ist dies ausgekühlt, so thut man die Eidotter (2), die geriebene Schale der Citrone und den Schaum der Eier (2) hinzu.
  4. Dieser Überguss muss von oben ein Viertel Stunde backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obsttorte“

  1. ewaldi
    ewaldi — 5.9.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obsttorte