Baked Lynchburg Candied Apples
Für Baked Lynchburg Candied Apples zunächst den Ofen auf 190 °C vorheizen.Die Äpfel in eine eingefettete Backform (33 x 23 x 5 cm) legen. Den Zucker über die...
Hobby-Koch
Für Baked Lynchburg Candied Apples zunächst den Ofen auf 190 °C vorheizen.Die Äpfel in eine eingefettete Backform (33 x 23 x 5 cm) legen. Den Zucker über die...
Hobby-Koch
Die Schalen vom Wurzelgemüse in einem großen Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Lorbeerblätter, Pfeffer und Wacholderbeeren sowie den Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Wiener Wäschermädln zunächst Marzipan in 8-12 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Die Marillen entkernen und anstelle des Kerns je eine Marzipankugel...
Hobby-Koch
Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Schlosserbuben Mehl mit Eidottern, Öl und Wein gut miteinander verrühren, salzen und für 20 Minuten abgedeckt rasten lassen.Eiklar mit Zucker zu...
Hobby-Koch
Für den Apfelkren Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Apfelstücke in eine feuerfeste Form legen,...
Eier-Koch
Vorbereitung - gewürzt wird mit 50 g Salz, je 2 Tl gestossenen Nelken, weissem Pfeffer und zerstoßenem Piment (Neugewürz). Menge im Weckglas bei 98 Grad 2...
Eier-Koch
Die Garnelen schälen, putzen (Darm entfernen) und dabei die Garnelenschalen sowie Köpfe aufheben. Die Zwiebel kleinwürfelig, den Ingwer in feine Streifen...
Hobby-Koch
In einem Topf, der groß genug ist, sodass die Würstel darin gut Platz haben, reichlich heißes Wasser einfüllen und bei großer Hitze aufkochen. Die Würstel...
Eier-Koch