Naschkatzen stimmen ab...

Österreichische Mehlspeisküche unter der Lupe!

"Sie treffen sich täglich um viertel nach drei…
Am Stammtisch im Eck in der Konditorei…
Und blasen zum Sturm auf das Kuchenbuffet,
Auf Schwarzwälder Kirsch und auf Sahne-Baiser…"
…besang Udo Jürgens einst das Schicksal vierer leidenschaftlicher Naschkatzen. Auch das österreichische "Kuchenbuffet" vermag süße Genießerherzen aus aller Welt zu erobern! Ihres auch?

Oh, österreichische Mehlspeisen!
Sacher, Linzer, Malakoff… mmmh! Große Auswahl, noch größerer Genuss: Von Gugelhupf bis Apfelstrudel, von Punschkrapferl bis Linzer Auge kann die weltberühmte, österreichische Mehlspeisküche mit unzähligen, süßen Sünden aufwarten, die Naschkatzen in aller Welt den Kopf verdrehen…

…auch unserer Community? Verraten Sie uns jetzt, wie Sie die österreichische Mehlspeisküche am liebsten genießen!

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Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Wie schmeckt Ihnen die österreichische Mehlspeisküche?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken und abstimmen!

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Passend dazu zwei zuckersüße Tipps aus der Redaktion...

Österreichische Mehlspeisen – 250 Rezepte für alle Jahreszeiten
Die ganze Welt beneidet uns um unsere Mehlspeisen! Luftige Schmarren und Aufläufe, saftige Torten und Kuchen, traumhafte Schnitten und Knödel, sowie feine Tascherl und Nudeln bilden dabei das Herzstück der österreichischen Küche…

Ingrid Pernkopf / Alexander Höss-Knakal
Österreichische Mehlspeisen
250 Rezepte für alle Jahreszeiten
ISBN: 978-3-85431-735-7
Pichler Verlag

Die ausführliche Rezension zum Nachlesen!

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Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

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