Saft einer Orange, Mascarino, Staubzucker und Orangenlikör glatt rühren. Zweite Orange filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenstücke unter Mascarinocreme mischen. In Gläsern oder leeren Orangenschalen servieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.
Schmeckt sehr gut! Allerdings ist sie bei mir total ausgeflockt, wie kann ich das verhindern?
ichkoche.at / Julia H. — 7.2.2017 um 11:14 Uhr
Liebe bagra, versuchen Sie das nächste Mal, den Orangensaft sehr langsam und nicht zu lange in den Mascarino einzurühren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
anni0705 — 14.1.2016 um 07:30 Uhr
Tolles rezept - ich hab noch ein klein bisschen Vanillezucker dazugegeben - mmhh :)
Schmeckt sehr gut! Allerdings ist sie bei mir total ausgeflockt, wie kann ich das verhindern?
Liebe bagra, versuchen Sie das nächste Mal, den Orangensaft sehr langsam und nicht zu lange in den Mascarino einzurühren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Tolles rezept - ich hab noch ein klein bisschen Vanillezucker dazugegeben - mmhh :)
Sehr lecker
sieht toll aus und liest sich sehr gut,