
Salat Niçoise mit Dijon Dressing
<p>Der Salat Niçoise ist ein mediterraner Klassiker, der mit Thunfisch, Gemüse, Ei und Oliven begeistert. In dieser Variante sorgt ein würziges Dijon-Dressing für eine aromatische Tiefe. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Teil eines sommerlichen Menüs – frisch, sättigend und raffiniert zugleich.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Da hast du den Salat“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/da-hast-du-den-salat/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Bei uns gabs statt Tofu Faschiertes in die Fülle, auf das Ei haben wir verzichtet und Kartoffeln gab es auch dazu! Leckeres Rezept - danke
gefällt mir weil es nicht im Ausguss landet. Sparsam und geschmacksgebend: Quinoa mit der doppelten Menge TOMATENKOCHWASSER in einen Topf geben
gut
Dazu ein paar kartofferl
muss ich probieren!