Osterlamm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Osterlamm die Butter schaumig rühren, nacheinander Zucker, eine Prise Salz und Eier zufügen. Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
  2. Den Teig in eine gefettete Lämmchenform füllen. Im Backofen bei 180°, ca. 35-45 Minuten backen. Das Lämmchen ca. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.
  3. Danach auf einem Gitter weiter abkühlen lassen. Das abgekühlte Osterlamm mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Das Osterlamm schmeckt auch sehr gut, wenn Sie Zitronenzucker statt Vanillezucker verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Osterlamm“

  1. julrok
    julrok — 21.1.2016 um 21:23 Uhr

    Wenn man eine Prise Salz in den Teig hinzufügt wird es noch saftiger :)

    • raffi976
      raffi976 — 21.1.2016 um 22:07 Uhr

      Danke für den Tipp!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Osterlamm