Paella

Zutaten

Zubereitung

  1. In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch gemeinsam mit den Zwiebeln weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen hinzfügen und mitrösten.
  2. Den Safran mit der heissen klare Suppe mischen und zu dem Fleisch geben. Das Lorbeergewürz hinzufügen und 30 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Das Lorbeergewürz herausnehmen. Den Langkornreis hinzufügen und 15 min machen.
  3. In der Zwischenzeit die Paprika- und Tomatenstreifen in dem übrigen Öl anschmoren. Erbsen und Bohnen hinzfügen, ein kleines bisschen klare Suppe aufgießen und gardünsten.
  4. Krabben, Muscheln, Gemüse und Champignonblättchen unter den Langkornreis vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen. Nochmals 5 bis 10 min ziehen bis der Langkornreis weich ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paella“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paella