Frühlingsrolle
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zu Medaillons klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Im...
Hobby-Koch
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch gemeinsam mit den Zwiebeln weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen...
Eier-Koch
Die Schale der Zwiebel entfernen und fein würfeln, die Knoblauchzehen abschälen und durch eine Presse drücken. Den Paprika, den Kohl und das Selleriegrün...
Für den Fenchel-Orangen-Salat mit gedämpftem Lachs und Safransauce die Wildlachsfilets beidseitig salzen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. In eine...
Hobby-Koch