In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel reinigen und in feine Ringe schneiden. Die weißen Ringe mit den fein gehackten Chilischoten (oder Sambal Oelek), Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pak Choi halbieren und darin scharf anbraten, bis er Farbe bekommt. Grüne Frühlingszwiebelringe und Hoisinsauce dazu geben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Reis dazugeben und gut durchmischen. Zuletzt die Chili-Essig-Mischung darüber geben. Heiß genießen!
Tipp
Fleischtiger verfeinern das Rezept z.B. mit Faschiertem: Olivenöl wie in Schritt 3 beschrieben erhitzen, Faschiertes darin krümelig braten, nach ca. 5 Minuten Pak Choi hinzufügen und laut Rezept fortfahren.
Hoisinsauce - was ist das? Falls ich das nicht bekomme, wodurch könnte ich diese ersetzen?
Hia83 — 10.1.2019 um 10:52 Uhr
Man bekommt die Sauce normalerweise bei größeren Sparmärkten in der Asia-Abteilung. Wodurch man die Sauce ersetzen kann weiß ich leider nicht. Wikipedia hat zu dem Thema das hier ausgespuckt: https://de.wikipedia.org/wiki/Hoisin-Sauce
einfach, schnell und köstlich
Hoisinsauce - was ist das? Falls ich das nicht bekomme, wodurch könnte ich diese ersetzen?
Man bekommt die Sauce normalerweise bei größeren Sparmärkten in der Asia-Abteilung. Wodurch man die Sauce ersetzen kann weiß ich leider nicht. Wikipedia hat zu dem Thema das hier ausgespuckt: https://de.wikipedia.org/wiki/Hoisin-Sauce