Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pancakes die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter und alle übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und anschließend den Schnee unterheben.
  2. Butter in eine beschichtete Pfanne geben und die Pancakes bei niedriger Stufe backen.

Tipp

Ich verwende vorzugsweise Weizenvollkornmehl für die Pancakes. Meine Pancakes haben meist einen Durchmesser von ca. 10 cm. Ich verwende eine halbe Kelle der Masse pro Pancake. So erhalte ich meist 14 Stück aus der Masse. Zur Versüssung der Pancakes kann ich Ahornsirup, Honig, Nutella, Marmelade und Zwetschkenröster empfehlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pancakes“

  1. SandRad
    SandRad — 13.4.2016 um 09:05 Uhr

    Ebenfalls ein sehr gutes Pancake Rezept, auch wenn diese nicht ganz so fluffig sind wie andere Rezepte, die mit z. B. Buttermilch gemacht werden.

  2. edith1951
    edith1951 — 28.9.2015 um 08:52 Uhr

    sehr lecker

  3. Gast — 23.8.2015 um 08:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pancakes