Für das Porridge mit Bananen und Erdbeeren die Bananen und Erdbeeren in Stücke schneiden, etwa ein Viertel für die Garnitur beiseitelegen. Haselnüsse fein hacken.
Milch mit den Früchten und Zitronenschale aufkochen, Haferflocken, Weizenkleie und Leinsamen zugeben und einige Minuten auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.
Vom Herd nehmen, Joghurt, Honig und Haselnüsse unterrühren und in Schälchen anrichten. Das Porridge mit Bananen und Erdbeeren mit den frischen Früchten garnieren und warm oder kalt genießen.
Tipp
Anstelle von Haferflocken können Sie auch Dinkelflocken für das Porridge mit Bananen und Erdbeeren verwenden. Die Erdbeeren können Sie auch durch Himbeeren oder Brombeeren ersetzen.
Mit Joghurt schmeckt es mir persönlich nicht so sonderlich, aber Geschmackssache
ein ausgiebiges vitalstoffreiches Frühstück,,die Früchte je nach Geschmack und Saison!
lecker
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