Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.
Wenn Sie den Haferbrei süßer mögen, 1 TL Rohrzucker in die warme Masse einrühren.
Danach die Beeren Ihrer Wahl untermengen.
Tipp
Sojamilch ist süßer als normale Milch. So kann man Zucker einsparen. Das Haferflocken-Frühstück kann man auch mit beliebigen anderen Früchten zubereiten.
Ich habe die Haferflocken mit Hafermilch zubereitet und keinen Zucker hinzugefügt. Dafür etwas Zimt! Durch das gemeinsame Erwärmen von Milch, Haferflocken und Beeren hatte mein Frühstücksmüsli eine tolle lila Farbe. Und es hat sehr gut geschmeckt =)
belladonnalena — 26.5.2017 um 16:36 Uhr
Sojamilch konnte mich nicht überzeugen. Ich nehme lieber Joghurt und den Zucker lasse ich weg. Die Süße der Beeren reicht.
SandRad — 9.6.2016 um 08:23 Uhr
Sehr gut auch mit Ahornsirup :)
PippoHandl — 13.1.2016 um 21:19 Uhr
Ich persönlich verzichte ganz auf gewöhnlchen Zucker und süße lieber mit Honig :)
Ich habe die Haferflocken mit Hafermilch zubereitet und keinen Zucker hinzugefügt. Dafür etwas Zimt! Durch das gemeinsame Erwärmen von Milch, Haferflocken und Beeren hatte mein Frühstücksmüsli eine tolle lila Farbe. Und es hat sehr gut geschmeckt =)
Sojamilch konnte mich nicht überzeugen. Ich nehme lieber Joghurt und den Zucker lasse ich weg. Die Süße der Beeren reicht.
Sehr gut auch mit Ahornsirup :)
Ich persönlich verzichte ganz auf gewöhnlchen Zucker und süße lieber mit Honig :)
schmeckt