Panna Cotta mit Erdbeersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers und Zucker in einen Kochtopf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und -schote zur Schlagobers Form. Alles 15 Min. machen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Schlagobers Form und darin zerrinnen lassen. In Förmchen Form und eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden.
  2. Erdbeeren mit Staubzucker und Erdbeerlikör beziehungsweise Himbeergeist durchrühren und zermusen. Die Panna Cotta stürzen und mit der Erdbeersauce anrichten.
  3. Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Panna Cotta mit Erdbeersauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panna Cotta mit Erdbeersauce