Paprika Eintopf mit Couscous und Bohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprika Eintopf die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl glasig schwitzen. Die geschnittenen Paprika hinzufügen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  2. Währenddessen die Kidneybohnen abtropfen und zu dem Gemüse hinzufügen. Die passierten Tomaten und das Wasser in die Pfanne geben.
  3. Den Couscous ebenfalls reingeben und nochmal für ca. 10 Minuten auf leichter Stufe köcheln lassen.
  4. Mit der Suppenwürze würzen und am Ende noch einen guten Schuss Olivenöl zum Verfeinern darüber geben.

Tipp

Durch den Couscous, der die Flüssigkeit aufnimmt, kann man am Schluss noch einige Esslöffel passierte Tomaten bzw. Wasser zum Paprika Eintopf hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika Eintopf mit Couscous und Bohnen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Paprika Eintopf mit Couscous und Bohnen“

  1. Erika_B
    Erika_B — 25.7.2018 um 12:02 Uhr

    Tolle Idee, danke für den Vorschlag. Muss ich demnächst ausprobieren!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 2.8.2017 um 20:49 Uhr

    Etwas Chili dazu

  3. Siegi St
    Siegi St — 30.12.2016 um 09:14 Uhr

    Habe ich mit Quinoa, auch schon mit Hirse gemacht, hatte gekochte Reste übrig, gut zum Verwerten, geht aber mit Couscous schneller,sehr gut!

  4. cp611
    cp611 — 26.12.2016 um 22:46 Uhr

    Kommt sehr gut auch ohne Fleisch aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika Eintopf mit Couscous und Bohnen