Paprikasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprikasauce den klein geschnittenen Zwiebel in Butter glasig dünsten. Inzwischen den Paprika sehr klein schneiden. Dazugeben und gut andünsten (der Paprika soll etwas Farbe lassen). Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen.
  2. Wenn der Paprika schon fast weich ist, das Schlagobers zugießen. Den Paprika weich köcheln. Mit dem Pürierstab pürieren und nochmals kurz aufkochen und die Paprikasauce eventuell nachwürzen.

Tipp

Die Paprikasauce passt sehr gut zu Rucolagnocchi.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikasauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paprikasauce“

  1. SandRad
    SandRad — 30.12.2018 um 11:40 Uhr

    Ich habe rote Paprika genommen und diese noch für etwa 10 Minuten ins Mini-Backrohr gegeben, dadurch lässt sich die Haut gut lösen und bekommt ein besseres Aroma. Hat gut geschmeckt :)

  2. xxxx40
    xxxx40 — 28.5.2017 um 12:17 Uhr

    Etwas Chili dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikasauce