Pariser Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pariser Creme Qimiq in einem Topf erwärmen und die kleingehackte Schokolade darin schmelzen.
  2. Pariser Creme vollständig erkalten lassen. Zum Füllen mit dem Mixer aufschlagen.

Tipp

Die Pariser Creme eignet sich sehr gut als Ganache. Für meine Torte am Foto habe ich Qimiq Vanille mit Noisette Schokolade verwendet.

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3 Kommentare „Pariser Creme“

  1. kiwigelb
    kiwigelb — 18.6.2015 um 10:15 Uhr

    Ja, die Creme wird fest genug. Zum Füllen mit dem Mixer aufschlagen.

  2. Petra861
    Petra861 — 18.6.2015 um 09:54 Uhr

    Wird diese Creme so fest um damit Torten zu füllen?

  3. Mopsii
    Mopsii — 27.10.2014 um 17:03 Uhr

    sehr gut

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