Foto: Braumüller Verlag
Spaghetti mit Ricotta in Pinienkernsauce
Eier-Koch
4 Sterne
Ihre Trattoria fürs Küchenregal!
Die köstlichsten Rezepte für Pasta & Risotto, aus einem der besten italienischen Restaurants Wiens.
Gibt es den eigentlich noch – den kleinen Italiener ums Eck, wo noch mit der wichtigsten aller Zutaten gekocht wird: mit echter Leidenschaft für gutes Essen?
Wo es täglich frische, hausgemachte Pasta gibt, wo Gäste wie Freunde aufgenommen werden und garantiert wiederkommen?
Zum Glück – ja! Markus Billigs „La Pasteria“ im malerischen Servitenviertel ist längst kein Geheimtipp mehr.
Mit seinem jungen Küchenchef Xerxes Panzenböck serviert er nicht nur seinen Gästen höchste Qualität, sondern beliefert die besten Gastronomien Wiens mit frisch zubereiteten Nudelspezialitäten und eigens importierten italienischen Delikatessen.
Das erste Kochbuch der beiden bringt nun Pasta & Risotto auf die heimischen Teller: Neben den gefragtesten Rezepten aus „La Pasteria“ und ausführlichen Anleitungen zur Produktion authentischer Nudelspezialitäten erklären die Profis alles, was man für die echte italienische Küche wissen muss.
Woran erkennt man erstklassiges Olivenöl? Was macht guten Parmesan aus? Welche Risotto-Reistypen gibt es? Und sollen Pinienkerne angeröstet werden?
Mit Liebe zum Detail und Leidenschaft für Qualität macht Pasta & Risotto Gusto, die Klassiker der italienischen Küche neu zu entdecken.
Markus Billig/ Xerxes Panzenböck
Pasta & Risotto
ISBN 978-3-99100-024-2
207 Seiten
Preis: € 24,90
Braumüller GmbH
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner
klingt super!